Este site utiliza cookies para nos ajudar a melhorar sua experiência. Ao continuar a utilizar este site, você concorda com a utilização de cookies.
OK

Vilmorin-Mikado confirma sua posição de liderança mundial durante o 2º Simpósio Internacional de Cenoura

20/10/2018

Como patrocinador exclusivo do 2º Simpósio Internacional de Cenoura realizado na Polônia em setembro de 2018, Vilmorin-Mikado se orgulhou de receber mais de 250 participantes dos 5 continentes para conferências científicas e técnicas em um dia muito produtivo, incluindo exposição de híbridos de cenoura, palestras de especialistas e degustação de pratos típicos.

YGCE_logo

 

Durante 3 dias, Vilmorin-Mikado demonstrou toda a sua experiência no mercado de cenouras através de várias conferências. Entre eles, Laure Barrot, nossa Melhorista de Cenoura Sênior, apresentou uma abordagem significativa e inovadora para combater os nematóides de cisto Heterodera carotae. Como a mais renomada empresa da cadeia de cenouras, Vilmorin-Mikado também apresentou novas parcerias para a preservação dos recursos genéticos e abordagens sobre benefícios à saúde, com a contribuição de Taro Takagi, Melhorista de Cenoura Sênior.

 

02_Taro_Takagi

 

Como ponto alto do evento, Vilmorin-Mikado sediou um Dia de Campo com uma exposição de híbridos, palestras técnicas e um show gastronômico onde todos os participantes tiveram a oportunidade de descobrir nossa ampla e original variedade de cenouras (Speedo, Subito, Attilio, Bolero , Gold Nugget, Maestro, Melodio, Verano, Extremo, Olimpo, Soprano, Octavo, Volcano ...). Nossa equipe de especialistas estava disponível e muitos clientes tiveram a chance de trocar informações com as equipes de melhoramento, tecnologia de sementes e os especialistas em controle de qualidade. Finalmente, a área de show gastronômico na presença do nosso sommelier de vegetais japonês, deu um gostinho de nossos melhores produtos aos participantes. Uma ocasião interessante para falar sobre segmentação do mercado, benefícios à saude e oportunidades gastronômicas.

 

04_Emi_Mitobe

 

Mais uma vez, Vilmorin-Mikado, seu especialista global em cenouras, demonstrou sua experiência e o know-how de suas equipes durante este evento de sucesso. Continuamos contribuindo para encontrar as melhores soluções para os novos desafios agronômicos e ambientais, com inovações em pesquisa e novos esforços em saúde e sabor.

 

 

Carrot_Demo

Partager sur Corpo: 
Ne pas partager

Outras notícias

Jornada técnica de cenoura

Na semana de 18 a 22 de março de 2019 foi realizada uma jornada técnica com produtores de cenoura, comercializadores e distribuidores do Uruguai e Argentina na região do Cerrado Mineiro. Durante to

Vilmorin do Brasil apresenta palestra técnica de couve flor Bromus F1

A equipe técnica da Vilmorin-Mikado em parceria com o viveiro Jardim possibilitou mais um encontro para troca de informações entre produtores através da palestra técnica de couve flor BROMUS F1 realiz

Compartilhar